Travelling Angel











{7 Jan 2010}   ☆ Budget Hotel (bali)

last update: Aug 2012

Since this post was getting longer,
I removed it to my other blog ” My Stay in Budget Hotel
It is more focusing on the review of each accommodation
I have stayed or am interested to stay in Indonesia and overseas.

Please go to mystayinbudgethotel.wordpress.com to read it further.

My Stay in Budget Hotel Blog

My Stay in Budget Hotel Blog

Advertisements


Galihh says:

Hai, thanks banget info hotelnya, sangat membantu sekali, January 2012 pertama kali mo ke bali, kebetulan kriteria hotel yang saya cari (budget hotel and must have a clean pool) sama.



novangely says:

Sama2..
semoga info di sini bisa membantu.
feel free to ask anything kl perlu info lainnya, 😉



Setyobudi says:

Mbak Nova, Terima kasih Info-nya, aku juga udah baca beberapa Review-mu di TripAdvisor.. Jadi pengen ber-backpacking lage, setelah lama menikmati fasilitas kantor berpindah dari hotel-hotel berbintang..

Kapan mau ke Gili Trawangan, Meno dan Air..??



novangely says:

hi, terima kasih sudah mampir ke blog saya n my trip advisor review..
mungkin dua2 nya agak mirip yah hehehe..

duh, saya pengen banget ke gili’s islands.. tp belum kesampean,, schedule nya ga pas..

btw wah.. yakin mau kembali berbackpacker ria setelah menikmati hotel2 berbitang?? 😀



Setyobudi says:

He..he.., Enakan jadi Backpacker, bisa numpang truck, naik kereta ekonomi dan jadi punya banyak temen..
yang utama murah, meriah n rame..

Bulan Agustus lalu, ke Mataram, juga dapet hari kerja.., jadi gak bisa mampir ke Gili..

Ynag pasti, artikel Legian, Seminyak, Double Six.., jadi ingat jaman meng-gila dulu.. tapi belum sempet nikmati malam-nya Poppies.



novangely says:

Hahaha.. saya bekpek tapi ga sampe numpang mobil 🙂 nti dibawa kabur lagi LoL
Well, coba skali2 ke Poppies.. tapi this is the craziest place in Kuta!!
Legian, Seminyak, Double Six are much better place and better people 😉



Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

et cetera
%d bloggers like this: